Torneo Clausura: por 2 a 0 Vélez le ganó a Boca y River a Independiente

El «Fortín» quedó a un punto del líder Lanús. River se ubica en la quinta posición, mientras que Boca está a tres puntos del último lugar.

Vélez Sarsfield no quiere perderle pisada al puntero Lanús por lo que ayer domingo consiguió un importante triunfo en su estadio ante Boca Juniors al superarlo por 2 a 0. En primer turno, River Plate venció a Independiente por el mismo marcador; los hinchas del “rojo” despidieron a su equipo con insultos.

En el Monumental, el primer tanto lo consiguió Diego Barrado tras una gran corrida que arrancó en el propio campo de River. Antes de la finalización de la primera mitad, el colombiano Radamel Falcao estiró las diferencias. Asimismo, en el complemento, Falcao falló un penal mientras que Daniel Vega le detuvo un penal a Montenegro.

En el José Amalfitani, el primer tiempo fue parejo y ambos equipos tuvieron varias situaciones de gol, incluso hubo dos remates en los palos. Sin embargo, en el complemento Boca tuvo dos errores defensivos que pagó caro: el primero lo aprovechó Hernán López y el segundo Jonathan Cristaldo.