• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Defensor Sporting le ganó a Boca 1 a 0 y lo dejó fuera del torneo

La semana pasada en Uruguay habían empatado 2 a 2. El único gol del partido lo marcó De Souza.

Boca Juniors quedó eliminado en los Octavos de final de la Copa Libertadores al caer en la Bombonera con Defensor Sporting por 1 a 0. El equipo de Carlos Ischia –se fue insultado por los hinchas- jugó muy mal y nunca supo como revertir el marcador.

Además del triunfo, el empate sin goles o en un gol también le hubiese dado el pase a los Cuartos de final al conjunto “Xeneize”. No obstante, en la primera mitad De Souza convirtió tras recibir un balón en el área chica y fusilar al arquero Roberto Abbondanzieri.

En el complemento, Boca puso tres delanteros y muchos volantes con poder ofensivo pero no tuvo ideas y no logró llevar peligro al arco defendido por Silva. Tras el partido, Ischia se reunió con el manager Carlos Bianchi y un dirigente pero no se difundió acerca de lo que se habló; por el momento seguirá siendo el entrenador del “Xeneize”.