• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tenis: ganó Del Potro y puso 1 a 0 el duelo con Rusia en la Copa del Mundo por equipos

El tandilense derrotó a Igor Andreev por 6-3 y 7-6. La Argentina necesita ganar los dos partidos de hoy y que Italia supere a Serbia para clasificarse a la final del torneo.

De la mano de Juan Martín Del Potro el equipo argentino de tenis que se encuentra disputando la Copa del Mundo en Dusseldorf consiguió el primer punto de la serie frente a Rusia. Este viernes Máximo González jugará su partido de single y más tarde lo harán los dos tenistas en el encuentro de dobles.

El tandilense superó al ruso Igor Andreev por 6-3 y 7-6, en poco más de una hora y media de juego. Hoy “Machi” González deberá vencer en el segundo single contra Rusia y luego la dupla Del Potro-González buscará sellar la serie 3 a 0.

Si la Argentina pretende meterse en la final de la competencia debe vencer a Rusia por 3 a 0 y esperar que Italia supere a Serbia. Por el momento los italianos se imponen 1 a 0 tras el triunfo de Andreas Seppi sobre Viktor Troicki por 6-1 y 6-4.