Amistoso: con el equipo de figuras locales, Argentina le ganó 3 a 1 a Panamá

Las figuras fueron Montenegro y Bergessio -convirtió dos goles-. Mañana Maradona dará la lista de los convocados para disputar los próximos dos partidos de eliminatorias ante Colombia y Ecuador.

La selección argentina compuesta por jugadores locales tuvo su debut ayer miércoles al derrotar por 3 a 1 a Panamá en el estadio de Colón de Santa Fe. Ante 20.000 personas, el equipo de Diego Maradona –hizo jugar a los 18 jugadores convocados- mostró un buen fútbol frente un rival que resultó ser más complicado de lo que parecía.

El marcador lo abrió en el primer tiempo el jugador de Huracán, De Federico, tras recibir el balón en el vértice del área grande y clavar su remate en el ángulo del arco panameño. No obstante, dos minutos más tarde, Barahona aprovechó un error de la defensa argentina y consiguió el empate parcial.

Sobre el final de la primera mitad, luego de un centro de De Federico, apareció el futbolista de San Lorenzo, Bergessio, para convertir de cabeza. En el complemento, el “Rolfi” Montenegro le colocó un pase brillante a Bergessio para que el jugador del “Ciclón” decrete el 3 a 1 final.