Boca venció a Arsenal y San Lorenzo a Gimnasia de Jujuy

El «Xeneize» ganó luego de ocho fechas. El «Ciclón» está invicto con Simeone como técnico.

Con Riquelme en el campo de juego Boca volvió a la senda del triunfo luego de ocho partidos sin conocer la victoria. En la jornada del domingo derrotó en la Bombonera a Arsenal por 2 a 1. En último turno, San Lorenzó goleó como visitante a Gimnasia de Jujuy por 3 a 0; el equipo norteño quedó prácticamente condenado al descenso.

En los primeros minutos de juego, Arsenal sorprendió a todo el público al llegar al gol por intermedio de Matos. Sin embargo, primero Figueroa y luego Chávez le dieron el triunfo al “Xeneize”. En el primer tiempo, cuando Boca perdía por 1 a 0, el arquero Campestrini le detuvo un penal a Riquelme.

En Jujuy el primer tiempo del partido fue parejo. No obstante, en el complemento Bergessio y el uruguayo Fornaroli en dos oportunidades le dieron el triunfo al “Ciclón” que está invicto desde que Simeone es el técnico. Sólo un milagro evitará que el “Lobo” jujeño juegue la próxima temporada en la Primera B Nacional.