• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Boca empató 2 a 2 con Defensor Sporting en Montevideo. Estudiantes pasó a cuartos de final

El «Pincha» espera por el ganador de Boca-Defensor. El partido de vuelta se jugará en la Bombonera el próximo jueves.

Boca Juniors pudo haberse traído un triunfo del estadio Centenario de Montevideo, pero finalmente consiguió un valioso empate ante Defensor Sporting de cara al partido de vuelta. Por su parte, Estudiantes de La Plata aprovechó los tres goles convertidos en Buenos Aires por lo que se clasificó a los Cuartos de final tras empatar en Paraguay 0 a 0 frente a Libertad.

Por el partido de ida de los Octavos de final, Boca se adelanto rápidamente en el marcador por intermedio de una media tijera de Palermo, aunque en el último minuto del primer tiempo igualó el tanteador para los uruguayos Guaglianone. En el complemento, Palacio adelantó otra vez a los “Xeneizes”, pero a siete minutos del final Mora puso el 2 a 2 final.

En tanto, Estudiantes fue a Paraguay a realizar un trámite, ya que con el 3 a 0 de la semana pasada se aseguró su pase a la siguiente ronda; lo único negativo fue la lesión de Gastón Fernández. En Cuartos de final podría haber duelo de argentinos ya que el “Pincha” se medirá con el ganador de Boca-Defensor. Los otros duelos confirmados de la siguiente fase son: Gremio-Caracas; Sao Paulo-Cruzeiro; y Nacional (Uruguay)-Palmeiras.