Básquet: Peñarol le ganó a Atenas y empató 2 a 2 la serie final

Se impuso por 77a 68. El martes se juega la quinta final en Córdoba.

Peñarol y Atenas siguen demostrando porque son los dos mejores equipos argentinos de básquet en la actualidad. Ayer miércoles se jugó en Mar del Plata la cuarta final y el triunfo fue para el “Milrayitas” que se impuso al “Griego” por 77 a 68.

Unas 7.500 personas coparon el Polideportivo de Mar del Plata para ver un vibrante partido en el que ambos equipos comenzaron cometiendo muchísimas faltas. El primer cuarto finalizó 20 a 18 para los cordobeses con una gran actuación del escolta, Andre Laws; mientras que en el segundo parcial los marplatenses se adelantaron en el marcador 32 a 20 con dos triples de Leo Gutiérrez y dos dobles de Diego Osella, pero se fueron al descanso con un 40-37 para la visita.

En el tercer cuarto, Peñarol se impuso por 55 a 48 con una gran actuación de Facundo Campazzo, Alejandro Diez y Sebastián Vega. En el último cuarto, un triple de Rodríguez y tres buenas defensas le dieron el ansiado triunfo al local.