• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Torneo Clausura: Racing goleó 4 a 1 a Arsenal. Huracán venció 3 a 2 a Godoy Cruz

La «Academia» quedó a ocho puntos del líder. El «Globo» se prendió en la lucha por el campeonato.

Racing vive un momento futbolístico importantísimo desde la llegada de Caruso Lombardi como entrenador. Hace siete partidos que no pierde y cada fecha se aleja más del fantasma del descenso; ayer goleó como local a Arsenal por 4 a 1.

En el comienzo del partido, Rubén Ramírez anotó para la “Academia”, pero rápidamente igualó el marcador de manera transitoria Espínola de tiro libre. No obstante, antes del final del primer tiempo el conjunto de Caruso Lombardi se puso 3 a 1 de la mano de Martínez y Yacob; en el complemento liquidó el encuentro Castroman.

En Parque de los Patricios, Huracán volvió a demostrar porqué es el equipo que mejor juega en el fútbol argentino. Venció a Godoy Cruz por 3 a 2 con goles de Nieto, Goltz y De Federico; para los mendocinos marcaron Borghello y Jiménez.