• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tenis: en Roma, Mónaco le ganó a Andy Murray, número 4 del mundo. Del Potro venció a Troicki

El torneo se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 2.750.000 euros en premios. Hoy Mónaco se enfrenta a Cilic y Del Potro a Wawrinka.

Los tenistas argentinos cumplieron una muy buena jornada ayer miércoles en el Masters 1000 que se disputa en Roma. Juan Mónaco venció al británico Andy Murray, número 4 del mundo, y se clasificó a Octavos de final, mientras que Juan Martín Del Potro también pasó a esa instancia tras vencer al serbio Viktor Troicki.

Mónaco consiguió uno de los más importantes triunfos de su carrera tras superar a Murray por 1-6, 6-3 y 7-5, y este jueves a las 8 se medirá con el croata Marin Cilic. Tras su victoria, el tandilense explicó que «al principio no tenía las ideas claras. Pero al comienzo del segundo set pude jugar más tranquilo y pude moverlo».

Por su parte, Del Potro superó a Troicki por 6-3, 1-6 y 6-3, y hoy chocará con el suizo Stanislas Wawrinka no antes de las 14.30. Este fue el primer triunfo del tandilense en la gira europea sobre canchas lentas ya que antes había perdido en su debut en Montecarlo.