• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Central le ganó a Boca y River a Gimnasia de Jujuy. Empataron Independiente y Argentinos

El «Xeneize» quedó en la 15ta ubicación, mientras que el «Millonario» se ubica a seis puntos del líder, Vélez Sarsfield. Peligra la continuidad del entrenador de Argentinos, Claudio Vivas.

Boca Juniors sumó su quinto partido sin conocer la victoria al caer el domingo como visitante por 2 a 0 con Rosario Central. En tanto, River Plate venció a Gimnasia de Jujuy por 1 a 0 y quedó a seis puntos del líder Vélez, mientras que Independiente y Argentinos igualaron 1 a 1.

El entrenador Carlos Ischia realizó un planteo muy mezquino en su visita al Gigante de Arroyito. Esto lo aprovechó Rosario Central –inició su tercer ciclo como director técnico Miguel Ángel Russo- que jugó un partido con muchísimo sacrificio y entrega. Los goles llegaron en el primer tiempo por intermedio de Danelón y Moreno y Fabianesi de penal.

Tras su eliminación de la Copa Libertadores, River no jugó bien pero consiguió derrotar a Gimnasia de Jujuy con gol de Falcao para seguir prendido en la lucha por el campeonato. Por otra parte, en un partido donde se enfrentaron dos de los equipos más flojos del campeonato, Argentinos le ganaba a Independiente con gol de Ortigoza de penal, pero en el tercer minuto de descuento consiguió el empate final Montenegro.