Loeb ganó por quinta vez el Rally de la Argentina. Villagra llegó cuarto

El francés se impuso en las cinco carreras de 2009. Villagra logró la mejor ubicación de un piloto argentino en los últimos 17 años.

El francés Sebastián Loeb (Citroen) se quedó por quinto año consecutivo con el Rally de la Argentina. Con el triunfo de ayer domingo, el galo ya suma 52 victorias y en lo que va del año se impuso en las cinco carreras del campeonato mundial.

«No puedo decir que soy el mejor de la historia. Son tiempos distintos a los de otros grandes campeones», admitió Loeb tras su victoria. En cuanto a la carrera, participaron 51 corredores de los cuales 33 finalizaron la competencia.

Por su parte, el argentino Diego Villagra (Ford) finalizó en el cuarto puesto a dos minutos del podio. “Quería conseguir en la Argentina mi mejor resultado del año. Me pasé un cachito”, señaló el piloto quien completó la mejor actuación de un argentino en los últimos 17 años.