• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Clausura: Racing le empató a San Lorenzo en la última jugada. Ganaron Estudiantes y Huracán

El clásico de la fecha 11 – esta vez jugado en sábado – dejó más contento a Racing que a San Lorenzo, pese a que fue empate 1 a 1: la Academia consiguió la igualdad en el último minuto de juego. Por su parte, Huracán le ganó a Tigre 1 a 0 y Estudiantes a Newell’s por igual marcador.

Parecía que Simeone iba a festejar en grande su debut como DT de San Lorenzo pero Racing le arruinó la tarde: con un agónico gol sobre el final, la Academia le empató en el Nuevo Gasómetro. Santiago Solari había abierto la cuenta para el Ciclón pero Martínez, a los 50 minutos del complemento, en la última jugada del partido, marcó la igualdad para el equipo de Caruso Lombardi.

En Victoria, Huracán logró un importante triunfo sobre Tigre por 1 a 0 que lo dejó a tan sólo tres puntos del líder, Vélez, que juega esta tarde. Al gol lo convirtió González, que le dio al equipo de Cappa su segunda victoria consecutiva y elevó a cinco la cantidad de partidos sin triunfos en el conjunto de Cagna.

Con igual marcador terminó el partido disputado ayer en el Estadio Único de La Plata. Un bombazo de Braña desde afuera del área, sobre el arranque del segundo tiempo, le dio la victoria por la mínima a Estudiantes frente a Newell’s.