• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Rally de Argentina: Sordo lidera la clasificación general. Pozzo está primero en el Grupo N/4

El español Dani Sordo con su Citroen C4 WRC se adjudicó ayer la primera jornada (nueve especiales) del Rally de Argentina que por estas horas se disputa en Córdoba. El argentino Gabriel Pozzo lidera las clasificaciones de la categoría N/4.

Los especiales de la primera jornada se caracterizaron por el polvo que complicó el manejo en los 142,16 km cronometrados. La competencia, reñida, tuvo a varios líderes durante el día.

Terminado el viernes, en la tabla de la clasificación general se impuso el español Dani Sordo con un tiempo total de 1:45:11.3. Lo escoltan el finés Mikko Hirvonen (Ford Focus) a 5,1 segundos y el francés Sebastian Loeb (Citroen), 16,3 segundos atrás, quién tuvo inconvenientes en el último especial y perdió terreno.

Entre los autos del Grupo N/4, el cordobés Gabriel Pozzo demostró que conoce como pocos los caminos de su tierra. A bordo del Subaru Impreza le tomó un total de 1:54:39.5 completar los tramos de la primera jornada, dejando en segundo lugar a Nasser Al Attiyah (Subaru) con un tiempo de 1:54:46.9.