• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tenis: Nalbandian ganó en Barcelona y debía enfrentar a Nadal, pero abandonó por una lesión en la cadera

Mónaco quedó afuera por lo que no quedan argentinos en el torneo Conde de Godó. Nalbandian no se presentaría en el Abierto de Roma.

Por los Octavos de final del torneo Conde de Godó, que reparte 1.995.000 euros en premios, el unquillense David Nalbandian venció al español Nicolás Almagro, pero debido a una lesión dejó la competencia. Por su parte Juan Mónaco quedó eliminado al caer con el chileno Fernando González.

En una hora y tres minutos de juego, Nalbandian superó a Almagro por 6-3 y 6-4. No obstante, el oriundo de Unquillo terminó el partido con mucho dolor debido a una inflamación en la cadera lo que lo obligó a dejar este campeonato y tampoco se presentaría en el Abierto de Roma. De haber estado en condiciones aptas, Nalbandian debería haber enfrentado este viernes por los Cuartos de final al número 1 del mundo Rafael Nadal.

Por su parte, “Pico” Mónaco fue derrotado por Fernando González por 7-6 (8-6) y 6-3. En tanto, con Nadal ya clasificado para semi-finales, los tres partidos correspondientes a los Cuartos de final serán: Davydenko vs. Stepanek, Robredo vs. Ferrer y González vs. Verdasco.