• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Estudiantes empató sin goles con Universitario en Sucre y pasó a los octavos de final

El Cruzeiro terminó como líder del grupo. Quedaron eliminados Deportivo Quito y Universitario de Sucre.

Estudiantes de La Plata consiguió un empate en su visita a Bolivia y se clasificó para los Octavos de final de la Copa Libertadores. Por el partido correspondiente a la última fecha del Grupo 5, el “Pincha” igualó 0 a 0 frente a Universitario de Sucre, en un partido disputado a 2.250 metros de altura.

Estudiantes planteó un inteligente partido ante uno de los clubes más débiles de toda la competencia. La situación más clara de gol del primer tiempo estuvo en los pies de Boselli quien no pudo convertir al encontrarse con el arco vacío, luego de un centro de Leandro Benítez.

En la segunda mitad, Universitario encontró algunos espacios y Mariano Andujar comenzó a transformarse en figura. Sobre el final del partido, Calderón cabeceó solo ante el arquero boliviano que debió esforzarse para enviar el balón al corner.