• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Lanús le ganó a Tigre y San Martín de Tucumán goleó a San Lorenzo. Empataron Newell’s y Godoy Cruz

El «granate» suma 21 unidades a un punto del líder Vélez. El «santo» tucumano se acerca a Gimnasia La Plata en la lucha por permanecer en la categoría. El «ciclón» hace cuatro partidos que no gana.

Lanús no quiere perderle pisada al puntero Vélez Sarsfield por eso ayer domingo venció a Tigre por 2 a 1. En un partido muy trabado el “matador” se puso arriba en el marcador por intermedio de Paparatto. Sin embargo, el conjunto “granate” logró darlo vuelta con goles de Velázquez y Salvio.

En el Parque de la Independencia, Newell’s mereció mucho más frente a Godoy Cruz debido a las numerosas situaciones de gol que generó, pero tuvo que conformarse con el empate 1 a 1. El tanto mendocino lo anotó Caruso, mientras que para los rosarinos igualó Vangioni con un remate de media distancia.

Por su parte, San Martín de Tucumán contribuyó a incrementar la crisis que vive San Lorenzo y como local lo goleó por 3 a 0. En dos minutos Patricio Pérez y Marcelo Quinteros adelantaron en el marcador a los tucumanos, mientras que en el complemento selló el resultado el chileno Canío.