• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Ganó Vélez y lidera la tabla. También festejaron Racing y Huracán. Gimnasia y Central empataron

Vélez le ganó a Arsenal por 2 a 0 y retomó la punta de la tabla. Racing también ganó (a Banfield) y se aleja de la Promoción. Huracán goleó a Argentinos 4 a 0. Y Gimnasia empató con Central 1 a 1.

Vélez no se baja de la cima y ayer le ganó a Arsenal por 2 a 0, quedándose con los tres puntos que lo colocó de nuevo como líder del campeonato, uno por sobre Colón, el rival de la próxima fecha. López y de Coronel fueron los goleadores.

Sufriendo y aguantando el resultado, Racing consiguió los tres puntos ayer al ganarle a Banfield por 1 a 0, con gol de Lucero a los 9 minutos del primer tiempo. Después, la Academia se replegó en la defensa para quedarse con el tercer triunfo consecutivo y alejarse de la zona de Promoción.

En el Tomás Ducó fue goleada: Huracán le ganó a Argentinos por 4 a 1 con tantos de Arano, Bolatti, Nieto y Toranzo (Hauche había abierto el marcador para el Bicho). En el Bosque de La Plata, en cambio, fue empate 1 a 1 entre Gimnasia y Central (Madelón y Kily González hicieron los goles) y ambos equipos siguen en la zona de Promoción.