• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Clausura: Vélez venció a San Lorenzo y quedó como único puntero. Boca cayó ante Estudiantes

El «Fortín» es el único equipo invicto del campeonato. El «Pincha» salió del último puesto.

En el Nuevo Gasómetro, Vélez se aprovechó de este flojo San Lorenzo y lo venció por 1 a 0; triunfo que le permitió llegar a la punta del campeonato. Por otra parte en La Plata Boca volvió a perder; en esta ocasión cayó ante Estudiantes por la mínima diferencia.

El único gol del equipo del “Tigre” Gareca lo consiguió el uruguayo Hernán Rodrigo López de penal a los 40 minutos del primer tiempo. Por el lado de San Lorenzo fue todo nerviosismo y muchos de sus jugadores recibieron constantes insultos y silbidos por parte de los hinchas que mostraron su descontento por la eliminación de la Copa Libertadores.

En tanto, en el mejor momento de Boca Juniors en el partido llegó el gol de Gastón Fernández de tiro libre. En lo que restó del partido, el “Xeneize” generó situaciones para conseguir el empate pero falló en la definición por lo que sufrió una nueva derrota en este campeonato.