Clausura: River empató con Gimnasia y Racing le ganó a Central

El equipo de Avellaneda salió de la zona de promoción. Los hinchas del «Millonario» le pidieron a sus jugadores un triunfo el próximo domingo ante Boca.

Por segundo partido consecutivo River no pudo ganar en el campeonato y ayer domingo sólo consiguió empatar como local 2 a 2 ante Gimnasia La Plata. En tanto, en una verdadera final en la lucha por la permanencia en la primera división Racing derrotó a Rosario Central por 1 a 0.

El “Lobo” se adelantaba en el marcador en el primer tiempo por intermedio del “Pampa” Sosa. Sin embargo, en el complemento Mauro Díaz y Diego Barrado pusieron a River arriba en el tanteador hasta que Juan Cuevas le dio el empate final a la visita tras convertir su penal.

En el Gigante de Arroyito el primer tiempo se jugó con muchísima tensión y nerviosismo por lo que ninguno de los dos equipos pudo desplegar un buen futbol. Ya en el complemento, Racing consiguió el único gol del partido gracias a un tiro libre ejecutado por Franco Sosa.