• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Clausura: Argentinos le ganó a Lanús y Newell’s empató con Tigre. Juegan Indpte-Huracán y Colón-Arsenal

Por la novena fecha del Clausura, el líder del torneo cayó ante Argentinos por 2 a 1 y Tigre y Newell’s empataron 1 a 1. Hoy juegan Independiente con Huracán, Colón frente a Arsenal, Godoy Cruz ante Gimnasia de Jujuy y Banfield con San Martín.

El Lanús de Zulbeldía, que venía embalado liderando el torneo, cayó sorpresivamente ayer ante Argentinos por 2 a 1 y le dejó la puerta abierta a Colón para que lo alcance si hoy le gana a Arsenal. Con goles de Canuto y Hauche, los de La Paternal consiguieron en su cancha la primera victoria en el campeonato (Lagos había marcado el empate parcial para el Granate).

En Victoria, en tanto, Tigre festejó un empate: había arrancado bien el partido ya que a los 5 minutos Luna lo puso en ventaja, pero ya en la segunda parte, a los 40 del complemento, Armani conectó de cabeza la igualdad de Newell’s. Los rosarinos jugaron mejor y merecieron más.

Esta tarde será el turno del alicaído Independiente que, rareza de por medio, enfrentará a Huracán desde las 18.20 jugando como local en Parque Patricios. A la misma hora, Colón recibirá a Arsenal en Santa Fe, con la chance de alcanzar al puntero si consigue dejar los tres puntos en casa.

Antes habrán jugado Godoy Cruz y Gimnasia de Jujuy en Mendoza (el partido está previsto para las 16.10). Cierran el sábado futbolístico Banfield y San Martín, en el sur, a las 21.10.