Copa Libertadores: Boca venció a Guaraní 3 a 1 y quedó primero en el Grupo 2

Restan dos partidos para el final de la primera fase y el “xeneize” quedó prácticamente clasificado a Octavos de final. Los goles fueron de Palermo, Palacio y Riquelme.

Boca Juniors consiguió su cuarto triunfo sobre cuatro partidos jugados en la Copa Libertadores y quedó prácticamente clasificado para los Octavos de final. En la Bombonera superó a Guaraní de Paraguay por 3 a 1 y sólo se quedaría afuera si ocurriera una catástrofe.

En el primer tiempo el partido era parejo, es más el Guaraní fue quien manejó la pelota en los primeros quince minutos. Sin embargo, aparecieron Palermo y Palacio para poner el dos a cero parcial a los 33 y 35 minutos respectivamente; sobre el final descontó Paniagua.

En el complemento Boca tuvo varias chances de gol pero sólo capitalizó una cuando Juan Román Riquelme puso el 3 a 1 final de penal. De esta manera Boca suma 12 puntos, seguido por Deportivo Táchira y Deportivo Cuenca con 6 unidades y cierra Guaraní con ningún punto.