Copa Libertadores: Estudiantes goleó 4 a 0 a Cruzeiro. Boca recibe a Guaraní

Estudiantes suma 9 puntos a uno del líder de su grupo Cruzeiro. Si Boca gana asegura su pase a los Octavos de final.

Estudiantes de La Plata consiguió un triunfo importantísimo como local sobre Cruzeiro que lo coloca muy cerca de pasar a la próxima fase de la Copa Libertadores. Lo goleó por 4 a 0 y llegó a los nueve puntos; si el próximo martes el Deportivo Quito cae ante Universitario de Sucre el “Pincha” quedará automáticamente clasificado a la próxima ronda.

El primer gol llegó a los cinco minutos luego de una gran jugada combinada en la que Verón definió abajo del arco. A los 31 minutos la “gata” Fernández estiró las diferencias y ya en el complemento selló el marcador Sánchez Prette con dos goles.

Por otra parte, este jueves Boca Juniors recibe a Guaraní de Paraguay con el objetivo de ganar para asegurarse el pase a los Octavos de final. El equipo de Carlos Ischia formará con: Abbondanzieri; Ibarra, Roncaglia, Forlín y Krupoviesa; Vargas, Battaglia y Gaitán; Riquelme; Palacio y Palermo. En tanto, el equipo paraguayo, que perdió los tres partidos que jugó, alineará a: Silva; Filippini, Caravalho, Román y Marecos; Schuster o Sosa, Valdez, Paniagua y Benítez; Fabbro y Negreiros.