Torneo Clausura: Boca empató con Godoy Cruz y Gimnasia con Estudiantes

Boca quedó a siete puntos del líder Lanús. Gimnasia no pudo ganarle nunca a Estudiantes en el estadio Ciudad de La Plata.

Por la 8va fecha del torneo Clausura 2009 ayer domingo se jugaron dos partidos que terminaron igualados por 1 a 1. Boca no pudo en la Bombonera con Godoy Cruz de Mendoza, mientras que en el clásico platense Estudiantes se lo empató sobre la hora a Gimnasia.

La ciudad de La Plata se paralizó a las 15 para vivir el gran clásico entre Gimnasia y Estudiantes. El “Lobo” lo ganaba uno a cero por intermedio del juvenil Cuevas. Sin embargo, en el séptimo minuto de descuento Sánchez Prette le dio la igualdad al “Pincha”.

En la Bombonera Boca se adelantó en el marcador tras un gol de Gaitán que definió cruzado al quedar mano a mano con el arquero Ibáñez. No obstante, en el complemento Caruso clavó un golazo desde afuera del área para que los mendocinos se lleven un empate en su visita a La Boca.