• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Torneo Clausura: Racing le ganó a River por 1 a 0 y Vélez a Banfield por 2 a 1. Newell’s empató 1-1 con Argentinos

En el desarrollo de la octava fecha y en el cilindro, Racing le ganó agónicamente a River y salió de la promoción.

Nada le sobró a Racing para ganarle al “millonario”. Fue con un gol de Lugüercio, que aprovechó un toque atrás de Matías Martínez, en una jugada que había empezado con un centro de Shaffer desde la izquierda. El arquero Migliore fue la figura y Caballero fue expulsado en la Academia.

River, se desdibujó con el correr de los minutos, y, salvo un tiro libre a un ángulo alto de Abelairas que Migliore envió al córner, casi ni preocupó a la defensa local. Pudo haber llegado al empate en los últimos cinco minutos. A los 43’ lo tuvo Rosales y después la chance fue de Ferrari, pero el cabezazo del defensor fue rechazado por el arquero de la “academia”.

Vélez quedó a un punto de la cima, tras conseguir anoche una trabajosa victoria por 2 a 1 sobre Banfield, en Liniers. Los goles del local lo conviertieron Hernán Rodrigo López, a los 44’ del primer tiempo, y Maximiliano Moralez, a los 37’ del segundo. Mientras que Nicolás Bertolo había igualado en forma transitoria para el “taladro”, a los 10’ del complemento.

Newell’s igualó su cuarto partido al hilo en el Coloso, esta vez con Argentinos. Los goles se hicieron en el segundo tiempo, a los 7’ Diego L. Armani por el local y a los 30’ Ignacio Canuto de Argentinos.