• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Torneo Clausura: Arsenal y San Lorenzo empataron 1-1. Colón le ganó por 1 a 0 a Huracán y alcanzó la punta

En el adelanto de la octava fecha, el equipo de Russo igualó con el local y recibió el insulto de sus hinchas. Colón supero por un tanto a Huracán.

Arsenal y San Lorenzo empataron luego de que el Ciclón se encontrara en desventaja desde los 3 minutos del primer tiempo por el gol convertido por Luciano Leguizamón, en tanto que Andrés Silvera marcó la igualdad a los 19 del complemento.

Arsenal quedó mejor parado luego de haber cortado una racha de tres derrotas consecutivas como local, mientras que los hinchas de San Lorenzo insultaron a sus jugadores y al entrenador en los minutos finales del encuentro.

Al equipo de Mohamed le alcanzó con el gol del mediocampista Alfredo Ramírez, en el primer tiempo, al definir de primera, con un remate de aire, un pase de Sebastián Sciorilli. El arquero mendocino Diego Pozo tuvo dos buenas intervenciones y evitó la igualdad.