• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Eliminatorias: Brasil le ganó a Perú 3 a 0. Ecuador empató con Paraguay y Chile con Uruguay

Paraguay consiguió un empate sobre la hora. Brasil volvió a ganar como local.

Por la 12da fecha de las Eliminatorias para el mundial que se disputará en Sudáfrica el próximo año, el seleccionado brasileño no tuvo problemas para golear a su par boliviano. En tanto, Chile y Uruguay empataron sin goles, mientras que el puntero Paraguay le empató en el último minuto a Ecuador.

En el primer tiempo Brasil ganaba dos a cero con tantos de Luis Fabiano; en el complemento le pondría cifras definitivas al encuentro Felipe Melo. Por otra parte, Chile sigue mostrando un buen fútbol en el campo de juego y ayer consiguió un empate 0 a 0 como local ante Uruguay con un jugador menos. Asimismo, Ecuador le ganaba a Paraguay como visitante con gol de Noboa hasta que en el último minuto lo empató Benítez.

La tabla de las Eliminatorias la lidera Paraguay con 24 puntos, seguido de Brasil con 21 unidades; Chile con 20 puntos y la Argentina con 19 unidades. En tanto, la selección que estaría jugando un repechaje con un equipo de la Concacaf es Uruguay que suma 17 puntos.