En el debut oficial, la Selección de Maradona goleó por 4 a 0 a Venezuela

La Selección argentina se ganó un triunfo merecido y Maradona se llevó una ovación en el Monumental.

El partido comenzó complicado. A pesar del gol de Lionel Messi (25’), el equipo parecía mostrar poco para las expectativas del público. Venezuela llenó de jugadores su defensa y el mediocampo y dejó pocos espacios para que Messi, Agüero y Tévez crearan situaciones de gol.

Los siguientes cuarenta y cinco minutos, comenzaron a pleno con el temprano gol de Tévez (1′), asistido por Messi, que llegó dejando jugadores en el camino para colocar el centro atrás. De a poco los espacios se abrieron permitiendo una goleada vistosa que hizo vibrar al Monumental.

A los 6′ llegó el gol de Maxi Rodríguez, el 3-0, y a los 27′ Sergio Agüero anotó su gol bajo la mirada atenta de su suegro. Hasta el final, se lució un equipo impecable, buscando situaciones hasta el último momento como se vio en una jugada de Messi que -en el último minuto- puso de pie a todo el estadio.