• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Huracán goleó 3 a 0 al puntero, Lanús. River le ganó 2 a 1 a San Martín de Tucumán

El «Millonario» suma 14 puntos mientras que el «Globo» llegó a las 13 unidades. El líder continúa siendo Lanús con 15 puntos.

En un final apasionante River venció como local a San Martín de Tucumán por 2 a 1 con un gol de penal en el cuarto minuto de descuento. Por otra parte, el puntero Lanús fue goleado por Huracán 3 a 0 y ahora el «Globo » quedó a tan solo dos puntos del «Granate».

En el estadio Monumental, el equipo tucumano se ponía arriba en el marcador en el primer minuto de juego a través de un tiro libre de Anchen. En el complemento, Cabral empataba de cabeza tras un centro de Gallardo mientras que en el minuto 49 Radamel Falcao García convirtió de penal el 2 a 1 final para que River quede a un punto del líder Lanús.

En Parque Patricios, Huracán fue muy superior al «Granate» y por eso pudo golearlo sin demasiadas complicaciones. El primer gol lo convirtió Esmerado de cabeza mientras que los restantes fueron obra de Pastore tras dos jugadas sensacionales de De Federico.