• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • En Mar del Plata, el campeón olímpico de ciclismo Juan Curuchet, se despide de la competencia oficial

Juan Curuchet, de 44 años, dejará hoy la competencia oficial. Ayer fue agasajado y esta tarde cierra en Mar del Plata su exitosa carrera.

Curuchet, quien junto a Walter Pérez ganó la medalla de oro en Beijing 2008, realizó ayer una «bicicleteada» en Mar del Plata, como manera de despedirse de una vida profesional.

El ciclista disputará hoy su última carrera como profesional, en el marco del Campeonato Argentino de Ruta por el que ayer ganó la medalla de oro al consagrarse en la prueba de 40 kilómetros.

El marplatense emblema de la ciudad, buscará quedarse también con la prueba de 170 kilómetros, desde Vía Varese hasta la Base Naval, que cerrará una etapa como ciclista profesional, pero que dejará abierta su leyenda.