• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: River cayó 3 a 0 ante Nacional en Montevideo. Estudiantes goleó a Deportivo Quito

El “Millonario” sumó su segunda derrota sobre tres partidos jugados. El “Pincha” quedó segundo en su grupo.

River complicó sus chances de seguir con vida en la Copa Libertadores tras ser goleado por Nacional de Montevideo 3 a 0 en el estadio Centenario. Por otra parte, el técnico Alejandro Sabella debutó con el pie derecho en Estudiantes de La Plata al vencer como local 4 a 0 al Deportivo Quito.

En primer turno, el “Pincha” goleó al Deportivo Quito y se colocó segundo en su grupo con seis puntos sobre un total de doce disputados. Tres de los goles los convirtió Mauro Boselli –desde 1976 que un jugador de Estudiantes no marcaba tres goles en un mismo partido de Copa Libertadores- y el restante lo anotó Enzo Pérez.

Más tarde, en el Centenario River perdió tras 27 años con Nacional de Montevideo. En la primera mitad anotó para el “Bolso” Álvaro Fernández. En el complemento estiraron diferencias Nicolás Lodeiro y de tiro libre Mauricio Victorino.