• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Torneo Clausura: Lanús se mantiene en la punta después de ganarle por 2 a 1 a Colón. San Lorenzo se impuso por 3 a 1 ante Banfield

El «Granate» sigue en lo más alto del torneo después de haberle ganado a Colón y San Lorenzo aprovechó los errores del “Taladro” para llevarse los tres puntos.

Por el lado de Lanús, Diego Valeri anotó el primer gol a los 9 minutos del complemento, sumó Cristian Menéndez a los 11 y Germán Rivarola descontó a los 27. Colón sufrió la expulsión de Alejandro Capurro a los 36 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Luis Zubeldía sigue en lo más alto del torneo sumando su cuarta victoria al hilo y lleva 13 sin perder en su cancha.

El conjunto de Miguel Russo consiguió un triunfo importante frente a Banfield con goles de Aguirre y Bergessio y un golazo de Papu Gómez. El gol del descuento lo hizo Santiago Silva.