• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Torneo Clausura: Gimnasia de Jujuy le ganó a Independiente 4 a 1 y Central goleó 5 a 0 de visitante a Arsenal

En el viernes de adelanto de la sexta fecha el lobo jujeño goleó a Independiente y Central a Arsenal.

Con el debut del DT Arzubialde, Gimnasia se impuso por 4 a 1 y cortó una racha de siete encuentros sin éxitos. Por el equipo jujeño, lo goles lo marcaron Matías Cahais, Walter Busse, Mauricio Ferradas y Ariel Montenegro. Por Independiente, Daniel Montenegro marcó el único tanto.

En Sarandí, Rosario Central logró una abultada victoria (5 a 0) frente al local Arsenal. Milton Caraglio, a los 7’ y 23 minutos del primer tiempo, y Jesús Méndez, Iván Moreno y Fabianesi y José Vizcarra, a los 6’, 16’ y 41’ del complemento respectivamente, anotaron los goles del conjunto que dirige «Mostaza» Merlo.