Copa Libertadores: Estudiantes cayó ante Deportivo Quito en Ecuador

Quedó en la tercera posición del Grupo 5 luego de tres partidos. El gol del encuentro lo convirtió Léider Preciado.

Estudiantes de La Plata complicó sus chances de continuar en la Copa Libertadores tras perder en Ecuador por 1 a 0 con el Deportivo Quito. Esta derrota agudiza la crisis futbolística que vive el “Pincha” y pone en peligro la continuidad del entrenador Leonardo Astrada.

El equipo local, dirigido por el argentino Rubén Darío Insúa, dominó el primer tiempo haciéndose con el balón y aprovechando la altura de Quito. Por el lado de Estudiantes, sólo Verón se mostraba participativo.

En el complemento, a seis minutos del final del partido tras un error defensivo el delantero Léider Preciado anotó el único tanto del encuentro. Cuando se disputaron tres fechas del Grupo 5 de la copa, el líder es Cruzeiro con 7 puntos seguido por Deportivo de Quito con 5 unidades; Estudiantes con 3 puntos y Universitario de Sucre con 1 punto.