• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • River volvió al triunfo ante Arsenal y gracias a Gallardo. Boca cayó con Independiente y San Lorenzo con Central

El «Millonario» se ubica a dos puntos del líder Lanús. El «Xeneize» y el «Cuervo» quedaron muy lejos de los principales puestos.

Por la quinta fecha del torneo Clausura 2009, River volvió a conseguir un triunfo al derrotar como local a Arsenal por 3 a 1, luego de ir perdiendo por uno a cero. En segundo turno, Boca no pudo ante Independiente y cayó por 2 a 0; mientras que Reinaldo “Mostaza” Merlo debutó como entrenador de Rosario Central con un triunfo sobre San Lorenzo por 3 a 1.

El equipo de “Pipo” Gorosito perdía en el Monumental uno a cero con Arsenal tras el gol de penal, pero en la segunda parte apareció Radamel Falcao para igualar el marcador. Asimismo, Gallardo ingresó a los quince minutos y convirtió dos goles con los que le dio el triunfo al equipo “Millonario” por 3 a 1.

En el estadio de Huracán, Independiente superó a Boca por 2 a 0 con dos goles de Daniel Montenegro: el primero fue un golazo de afuera del área y el segundo fue de penal. En tanto, en el Gigante de Arroyito, San Lorenzo le ganaba a Rosario Central con gol de Ledesma; sin embargo los goles de Burdisso, Zelaya y Méndez le dieron el triunfo a la “Academia” rosarina.