• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tenis – Copa Davis: Argentina le ganó la serie a Holanda y pasó a cuartos de final

Con el partido de dobles que Argentina ganó ayer por 6-4, 7-5 y 6-3 se completó el 3 a 0 en la serie ante Holanda que coloca al equipo nacional en los cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis. Ahora espera por la definición de República Checa – Francia.

Se cumplió la lógica y Argentina, aún sin sus figuras más rutilantes, arrasó con Holanda por 3 a 0 al finalizar el segundo día de competición. Aún restan jugar el cuarto y quito punto, aunque la serie ya está definida para el equipo que dirige Vázquez.

La pareja compuesta por Martín Vassallo Argüello y Lucas Arnold se impuso ayer no sin algunas dificultades a la dupla de Jesse Huta Galung y Rogier Wassen. Hubo errores de ambos lados pero los argentinos demostraron complementarse muy bien a pesar de ser la primera vez que juegan juntos.

Con la clasificación asegurada aún restan jugar hoy los últimos dos puntos de la serie ante Holanda, a partir de las 11 en el Parque Roca. En tanto, Argentina espera por la definición del choque entre República Checa y Francia (los checos van ganando por 2-1); de allí saldrá el rival a enfrentar en cuartos.