• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: River cayó frente a Universidad de San Martín y San Lorenzo ante Libertad

En la próxima fecha el «Ciclón» se medirá con Libertad en el Nuevo Gasómetro. Por su parte, el «Millonario» visitará a Nacional de Montevideo.

La jornada del jueves no fue de las mejores para los equipos argentinos en la Copa Libertadores. San Lorenzo fue superado por 2 a 0 por Libertad de Paraguay, mientras que River Plate no pudo en Lima con Universidad San Martín y cayó por 2 a 1.

La peor noticia para San Lorenzo no fue la derrota, sino que su arquero Agustín Orión se lesionó, a los 7 minutos del partido, los ligamentos cruzados de la rodilla derecha. Ante esta situación ingresó el juvenil Centeno quien tuvo responsabilidad en los dos goles, ya que en el primero dio un mal rebote y le dejó la pelota servida a Ximélez, y en el segundo no pudo contener un débil remate de Aquino.

En Perú, a través de un polémico penal que le cometieron a Arzuaga, la Universidad San Martín consiguió ponerse en ventaja en el marcador tras el remate de Díaz. En el complemento llegó el segundo por intermedio del argentino Gonzalo Ludueña y cuando se jugaban 20 minutos Radamel Falcao descontó para el “Millonario”, pero no le alcanzó.