• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Boca le ganó a Deportivo Táchira en Venezuela. River y San Lorenzo juegan de visitante

El «Xeneize» lidera el grupo 2 con puntaje ideal. El «Millonario» y el «Ciclón» intentarán conseguir su segundo triunfo en el torneo.

Luego de 13 años sin victorias de un equipo argentino en territorio venezolano, Boca Juniors consiguió llevarse un triunfo al derrotar por 1 a 0 al Deportivo Táchira. El primer tiempo fue intrascendente; mientras que en el complemento el “Xeneize” fue mejor y así llegó, a dos minutos del final del partido, el único tanto del partido tras un centro de Mouche y un gran cabezazo de Figueroa.

Por otra parte, este jueves a las 20 (televisa Fox Sports) San Lorenzo visitará en Paraguay a Libertad en busca de su segundo triunfo en la competencia. El equipo de Miguel Ángel Russo formará con: Orión; A.González, Aguirre, Bianchi Arce o Tula y A. Torres; Jonathan Santana, J. Torres, Ledesma y Gómez; Bergessio y Silvera; mientras que el conjunto guaraní alineará a: Bava; Balbuena, Sarabia, Manzur y Samudio; Robles, Aquino, Pouso y Marín; Ramírez y Ximénez.

Asimismo, a las 22.15 (trasmite Fox Sports) River intentará conseguir los tres puntos en Perú donde se medirá a Universidad San Martín Porres. El equipo de Gorosito formará con: Barbosa; Gerlo, Cabral, N. Sánchez, Archubi, Domingo, Galmarini, Ahumada, Sambueza, Rosales y Falcao. En tanto, el conjunto local alineará a: Butrón; Huamán, Ramos, Guizasola, Balbín, Quinteros, Hinostroza, C.Fernández, J. Díaz, Arzuaga y Ludueña.