Copa Libertadores: Estudiantes le ganó 1 a 0 a Universitario de Sucre

El gol lo anotó Salgueiro en posición adelantada. En el equipo boliviano se fue expulsado Aguirre.

Estudiantes de La Plata consiguió su primer triunfo en lo que va de la Copa Libertadores al vencer por 1 a 0 en el estadio Ciudad de La Plata a Universitario de Sucre. El “Pincha” no jugó un buen partido pero le alcanzó para vencer al equipo boliviano en un encuentro que correspondió a la segunda fecha del Grupo 5.

El partido era muy flojo, cuando a los 16 minutos de la primera mitad, luego de que un remate de Gastón Fernández se estrellara en el palo, el uruguayo Salgueiro conectó el balón con su cabeza y logró el único tanto del partido. En lo que restó del encuentro, a Estudiantes no le sobró nada para llevarse los tres puntos e incluso en algún momento el equipo boliviano podría haberlo empatado.

Este partido correspondió a la segunda fecha del Grupo 5, en el que el miércoles empataron 1 a 1 Deportivo Quito y Cruzeiro. La tabla del grupo la lidera el conjunto brasileño con cuatro puntos, seguido por el “Pincha” con tres unidades; Deportivo Quito con dos puntos; y el equipo boliviano con una unidad.