• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Lanús cayó ante Caracas en Venezuela. Estudiantes recibe a Universitario de Sucre

El Granate quedó último en su grupo con un punto. El Pincha viene de ser goleado en Brasil por el Cruzeiro.

Él equipo de Zubeldía no pudo ante el Caracas en Venezuela y cayó derrotado por 3 a 1. A pesar que el Granate tuvo muchísimas situaciones de gol, en el segundo tiempo entró dormido y el conjunto venezolano aprovechó para marcar; el partido correspondió a la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

El primer gol llegó de tiro libre cuando recién se iniciaba el complemento y lo marcó Juan Manuel Rey. El segundo lo convirtió Darío Figueroa, tras un grosero error de la defensa de Lanús, y el tercer tanto fue por intermedio de Rafael Castellín que clavó un remate de media distancia en el ángulo. Por su parte, sobre el final del partido descontó José Sand, luego de un error del arquero del Caracas.

En tanto, este jueves a las 20.45 en La Plata, Estudiantes irá en busca de su primer triunfo en la Copa Libertadores ante Universitario de Sucre. El Pincha formará con Andújar; Angeleri, Alayes, Desábato o Cellay y Díaz; Pérez, Sánchez, Verón y Benítez; Salgueiro y Boselli. Por su parte, el equipo boliviano alineará a: Lampe; Zabala, Aguirre, Rivero, Dos Santos y Bejarano; Rivera, Lima, Saucedo y Gómez; Sillero.