• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tenis: en Acapulco, triunfos de Mayer ante Moyá, Acasuso ante Chela y Vassallo Argüello frente a Granollers

En el cuadro femenino, Dulko fue eliminada por la estonia Ani. Este torneo reparte 1,4 millones de dólares en premios.

Tres argentinos se metieron el miércoles entre los mejores ocho tenistas que están disputando el ATP de Acapulco en México. Leandro Mayer y Martín Vasallo Argüello se impusieron en sus respectivos partidos, mientras que José Acasuso superó en el duelo de argentinos a Juan Ignacio Chela; en el cuadro femenino Gisela Dulko fue eliminada.

Vassallo Argüello venció al español Marcel Granollers por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta minutos de juego. Su próximo rival saldrá del ganador del encuentro entre el español Alberto Martín y el austríaco Daniel Koellerer, quien viene de derrotar a David Nalbandian. Por su parte, Mayer dio la sorpresa de la jornada al superar al español Carlos Moya por 6-4 y 7-5 en una hora y 41 minutos de juego; en Cuartos de final chocará con el ganador del duelo entre el francés Gael Monfils y el brasileño Thoimaz Belluci.

En tanto, Acasuso derrotó a Chela por 7-5 y 6-3; en la próxima ronda se medirá con el español Tommy Robredo. Asimismo, Dulko no pudo con la estonia Ani y cayó por 7-6 y 6-3.