Estudiantes venció a San Lorenzo y Argentinos empató con San Martín de Tucumán

El «Pincha» consiguió su primer triunfo del campeonato. El «Bicho» sigue sin poder sumar de a tres.

El conjunto de Miguel Ángel Russo no consigue levantar cabeza y ayer domingo sumó su tercera derrota consecutiva –segunda del campeonato-. Por su parte, a Argentinos Juniors volvieron a empatarle un partido en tiempo de descuento como había ocurrido la fecha pasada.

San Lorenzo cayó ante Estudiantes de La Plata por 2 a 1, aunque la peor noticia para el “ciclón” fue la lesión del “Pitu” Barrientos, quien sufrió la rotura de los ligamentos cruzados. Los goles del “Pincha” llegaron en la primera mitad a través de un cabezazo de Cellay y Santana en contra; para el “cuervo” descontó Bergessio.

En La Paternal, Argentinos vencía a San Martín de Tucumán con gol de Ojeda, aunque rápidamente el conjunto de Roldán llegaba al empate por intermedio de Herrera. A los 30 minutos del complemento Canuto volvía a adelantar en el marcador al “Bicho” pero, al igual que la semana pasada cuando le empató Vélez, el “Santo” llegó a la igualdad con un remate de Ibáñez a los 49 minutos del complemento.