• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tenis: Nadal se consagró campeón en el Masters de Toronto y está a un paso de ser el número 1 del mundo

Quedó a 300 puntos de Roger Federer a quien podría destronar en el torneo que se disputará desde mañana en Cincinatti. En la final derrotó a Nicolas Kiefer por 6-3 y 6-2.

El español Rafael Nadal continúa con su racha ganadora en 2008. El domingo se adjudicó el Masters Series de Toronto, Canadá, que se disputa sobre cemento. El de Mallorca derrotó en la final al alemán Nicolas Kiefer.

Nadal consiguió llevarse la victoria sin demasiados sobresaltos; el resultado final fue 6-3 y 6-2. El torneo de ayer es el séptimo título del español en lo que va del año y quedó a tan solo 300 puntos del número uno del mundo, Roger Federer.

A partir de mañana comienza el Masters Series de Cincinatti, Estados Unidos, y en esta competición “Rafa” podría destronar a Federer. El torneo de Toronto significó el 12do título de Masters Series y el 30mo en toda la carrera del español.