• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Torneo de Invierno: San Lorenzo le ganó a River por penales. Juegan Independiente y Gimnasia

Por la primera jornada del Torneo de Invierno que se juega en Mar del Plata, San Lorenzo le ganó a River por penales tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos. Esta tarde juegan Independiente y Gimnasia.

En el Estadio Mundialista, el partido terminó 1 a 1 con goles de Romeo a los 18 del segundo tiempo y de Ortega a los 40. Tras un aburrido primer tiempo y un mejorado segundo, la igualdad final obligó a definir el encuentro desde los 12 pasos.

La serie inicial de cinco tiros también quedó igualada en 5, sin embargo, Champagne, el arquero azulgrana, le contuvo el sexto penal a Andrés Ríos. Al toque de categoría lo puso Acevedo, picándola por sobre Ojeda y logrando el pasaje de San Lorenzo a la final del cuadrangular.

Esta tarde, desde las 15 y con televisación de TyCSports, se enfrentarán Independiente y Gimnasia por la segunda jornada. Ganadores y perdedores jugarán el miércoles para definir el cuadrangular.