Amistoso: Boca empató 1 a 1 con Tecos en Guadalajara

El gol lo marcó Chávez, mientras que para los mexicanos empató Bareiro. El próximo sábado a las 22.30 se mide ante los Dorados.

Boca Juniors disputó su primer partido amistoso de pretemporada. En un aburrido encuentro, igualó en el estadio 3 de marzo de Guadalajara por 1 a 1 ante los Tecos de esa ciudad mexicana.

El equipo de Carlos Ischia presentó casi a todos sus titulares, sólo faltaron Ibarra, Riquelme y Palacio. En tanto, Chávez y Castroman tuvieron una buena actuación, mientras que el paraguayo Cáceres se retiró lesionado.

Los goles los marcaron a los 18 minutos del complemento el “Pochi” Chávez para Boca, luego de un centro de Castroman y de que Palermo le bajará de cabeza el balón al juvenil xeneize. Faltando 14 minutos para el final del partido, igualó el tanteador para los Tecos Freddy Bareiro.