Tenis: triunfos de Cañas y González en Umag y de Acasuso en Amersfoort

Los tres se clasificaron para los Cuartos de Final de los respectivos torneos que se encuentran jugando. Este viernes se disputan varios partidos en el Abierto de Kitzbühel en Austria.

En las últimas semanas ha levantado el nivel del tenis argentino, tal es así que el pasado domingo Juan Martín Del Potro se quedó con el ATP de Stuttgart. Durante la jornada del jueves hubo otros nuevos tres triunfos de tenistas nacionales. Máximo González y Guillermo Cañas avanzaron a Cuartos de Final del torneo que se disputa en Umag, Croacia; mientras que José Acasuso clasificó a la misma instancia pero del campeonato de Amersfoort, Holanda.

En Umag, Guillermo Cañas venció al serbio Boris Pashanski por 6-7 (3-7), 6-3 y 7-5; y Máximo González superó al local Ivo Karlovic por 3-6, 6-3 y 6-4. Por otra parte, en Amersfoort, Acasuso derrotó al francés Edouard Rogger Vasselin por 6-3 y 6-4.

El otro torneo en el que juegan argentinos es el que se disputa en Kitzbühel, Austria, donde ayer se suspendieron varios partidos por lluvia. El único que pudo jugar fue Leonardo Mayer que perdió ante el austriaco Jürgen Melzer por 6-4 y 6-2. Hoy juegan Eduardo Schwank, Brian Dabul, Juan Martín del Potro y Sergio Roitman.