• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tenis: Calleri venció a Cuevas y pasó a cuartos de final en Stuttgart. Coria, eliminado

El triunfo del cordobés Calleri sobre el uruguayo fue por 7-6 (7-3) y 6-4. Coria cayó ante el juvenil Eduardo Schawnk por 0-6, 6-1 y 6-2.

Guillermo Coria sumó una nueva derrota a su carrera; por el torneo de polvo de ladrillo que se disputa en Stuttgart, Alemania, cayó ante su compatriota Eduardo Schawnk. Por su parte, Agustín Calleri ganó y se clasificó a la segunda ronda.

El “mago” Coria se llevó el primer set por un contundente 6-0, pero Schawnk logró recuperarse y lo venció en los siguientes dos sets por 6-1 y 6-2. En tanto, Calleri derrotó, por la segunda ronda, al uruguayo Pablo Cuevas por 7-6 (7-3) y 6-4.

Otro argentino que jugó el martes por el ATP de Stuttgart fue Brian Dabul, cuyo encuentro frente al local Dennis Gremelmayr se suspendió por falta de luz cuando se imponía por 6-3 y 5-5.