• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Promoción: Racing empató con Belgrano y Unión con Gimnasia de Jujuy. El domingo vuelven a jugar

Las revanchas serán a las 15.10 en el estadio Juan Domingo Perón y a las 18.10 en la «Tacita de Plata». Si finalizan empatados, permanecerán en Primera división la academia y el lobo jujeño.

Los dos partidos por la promoción entre un equipo de Primera A y otro de B Nacional finalizaron con el mismo marcador, 1 a 1. El próximo domingo se jugarán las revanchas en los estadios de los equipos que militan en la máxima categoría, que además cuentan con ventaja deportiva en caso de que el resultado finalice igualado.

En primer turno, en el estadio 15 de Abril, Gimnasia de Jujuy vencía a Unión por 1 a 0 con un gol de Carranza en el que el arquero Assef tuvo mucha responsabilidad. Sobre el final de la primera mitad, Juan José Serrizuela igualó el marcador; con este resultado finalizó el encuentro.

En la noche cordobesa, en el estadio Chateau Carreras, Racing jugó un gran primer tiempo, aunque desperdició innumerables ocasiones de gol. Sólo logró convertir Sava a los 15. En la segunda parte, Belgrano cambió su disposición táctica y planteó un equipo más ofensivo. Así fue como luego de un error de Cáceres, Matías Gigli convirtió el empate.