Eurocopa: Alemania venció a Turquía y jugará la final

Enfrentará el domingo al ganador de España y Rusia. Lo derrotó por 3 a 2 con goles de Schweinsteiger, Klose y Lahm. Para los turcos anotaron Boral y Semih.

Alemania se convirtió en el primer finalista de la Eurocopa tras derrotar a Turquía por 3 a 2 con un gol en el último minuto. Los turcos presentaron solamente tres jugadores en el banco de suplentes debido a que nueve integrantes del plantel se encuentran lesionados o suspendidos. El rival de los alemanes saldrá del enfrentamiento de este jueves entre España y Rusia.

En el primer tiempo, abrió el marcador para los turcos Boral luego de que el balón haya pegado en el travesaño. Cinco minutos más tarde igualó el tanteador Schweinsteiger para los teutones.

En la segunda mitad, el partido era muy parejo y las emociones llegaron cuando faltaban menos de diez minutos. Primero Klose puso en ventaja a los alemanes, pero Semih empató el partido faltando cuatro minutos para el final y parecía que iban a tener que jugar el alargue. Sin embargo, en el último minuto, Lahm sentenció el triunfo para los teutones.