• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Paraguay le ganó 2 a 0 a Brasil y es el único puntero de las eliminatorias. Chile derrotó a Bolivia en La Paz

Santa Cruz y Cabañas marcaron para los guaraníes que ahora sacaron tres puntos de diferencia con su escolta, Argentina. Por su parte, Chile triunfó con dos goles de Medel.

En el estadio Defensores del Chaco, el seleccionado paraguayo tuvo una gran actuación y derrotó a Brasil por 2 a 0. A pesar de haber jugado casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Verón, el equipo guaraní manejó el partido y se mantiene como el único puntero de las Eliminatorias Sudamericanas.

En el primer tiempo, abrió el marcador Roque Santa Cruz, luego de un centro enviado desde la derecha por Barreto. Por su parte, el seleccionado brasilero no llevaba peligro al arco defendido por Justo Villar.

En el inicio de la segunda mitad, Darío Verón fue expulsado por doble amonestación. Sin embargo, un minuto más tarde, el delantero Salvador Cabañas consiguió aumentar el marcador. En tanto, el triunfo ubica a Paraguay puntero en la tabla de las Eliminatorias, seguido por Argentina a tres puntos.

En último turno, el seleccionado chileno -dirigido por Marcelo Bielsa- venció en la altura de La Paz 2 a 0 a Bolivia. Los goles del equipo trasandino los marcó Medel.