Básquet-NBA: Boston volvió a ganarle a los Lakers y quedó a un paso del título

Derrotaron como visitantes a Los Ángeles por 97 a 91. La figura fue Pierce con 20 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes.

En el estadio de los Lakers, los locales cayeron antes los Celtics por 97 a 91 en el cuarto partido de la serie final de la NBA. El equipo de Boston puso la serie 3 a 1 a su favor y el próximo domingo podría consagrarse campeón del torneo de básquet más importante y competitivo del mundo.

A pesar del triunfo de los Celtics, ayer jueves cuando finalizó el segundo cuarto parecía que Los Ángeles iban a quedarse con el partido, ya que ganaban por 58 a 40. Sin embargo los de Boston se recuperaron y faltando diez minutos para el final se pusieron arriba en el tanteador.

El goleador de los ganadores fue Pierce con 20 tantos, cuatro rebotes y siete asistencias. Por su parte, el mejor de Los Lakers fue Lamar Odon con 19 puntos y 10 rebotes. En tanto, el domingo se disputa el quinto partido de la serie en el Staples Center de Los Ángeles.